المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزاا الباربكيووو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تمارا

تمارا


الجنس : انثى عدد المساهمات : 31094
تاريخ التسجيل : 12/02/2010

بيتزاا الباربكيووو Empty
مُساهمةموضوع: بيتزاا الباربكيووو   بيتزاا الباربكيووو I_icon_minitimeالأربعاء 8 مارس 2023 - 8:36

بيتزاا الباربكيووو 245926746

بيتزاا الباربكيووو -%D8%A8%D8%A7%D8%B1%D8%A8%D9%83%D9%8A%D9%88-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC-e1486899086211

المقادير
- مكونات العجينة :
ملح : رشّة
الزيت : ربع كوب
سكر : رشّة
الخميرة الفورية : ملعقة كبيرة
دقيق : 3 اكواب
ماء دافئ : كوب
- جبنة : كوب (مبشورة)
- صدر الدجاج : 2 قطعة
- صلصة الباربيكيو : كوب
- البصل : 1 حبة (مقطع شرائح)
- ملح : رشّة
- فليفلة خضراء : نصف حبة (مقطعة)
- صلصة طماطم : 2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
ضعي الخميرة في كوب ماء دافئ مع رشة سكر، ثم حركي الخليط واتركيه قليلاً
 حتى يتخمر.
ضعي الدقيق في طبق مع رشة ملح والزيت، واعجني جيداً حتى تحصلي على
 عجينة متماسكة.
ضعي العجينة في وعاء مدهون بالزيت وغلفيها واتركيها حتى تتخمر لمدة
 ساعة واحدة.
ضعي صدور الدجاج المقطعة في قدر مع رشة ملح واقليها حتى تنضج.
افردي العجينة بواسطة الشوبك واصنعي ثقوباً في العجينة بواسطة شوكة.
اخلطي صلصة الباربكيو مع صلصة الطماطم وافرديها على العجينة.
ضعي صدور الدجاج والفليفلة الخضراء، وشرائح البصل، والجبنة المبشورة
 على العجينة.
اخبزيها في الفرن حتى تنضج ثم قدميها.​
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزاا الباربكيووو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: