المكونات
بسكوت
50 جرام زبدة
275 جراما من الجبنة الكريمة
225 جراما من الكريمة
50 جراما من سكر البودرة
فانيليا
ألوان طعام بلون الأحمر
نصف ملعقة صغيرة من عصير الليمون
قالب بشكل قلب
الطريقة
قومى بمسح كمية قليلة من الزبد فى وعاء القلب
أطحنى البسكويت حتى يفتت
قومى بإذابة الزبد في قدر وتخلط جيدًا في فتات البسكويت ثم قومى بالتقليب
جيدًا حتى تتماسك ثم ضعية فى الوعاء ثم قومى بالضغط على فتات البسكويت
بإحكام
اخفقي الجبنة والفانيليا وعصير الليمون والسكر البودرة حتى تصبح ناعمة
اخفقى الكريمة حتى تتشكل ثم ضعيها فى خليط الجبن وأضيفى ألوان الطعام
ضعى الخليط فى وعاء البسكويت ثم ضعير فى الثلاجة حتى تتماسك وتصبح صالحة
للتقديم