المقادير
500 جرام دقيق
300 جرام سكر بودرة
300 جرام زبدة
8 بيضات
1 ملعقة فانيلا
2 ملعقة بايكينج باودر
500 جرام فواكه
1 كوب حليب
الطريقة
1- اخلطي السكر، الزبدة والفانيلا ثم أضيفي البيض تدريجياً مع الخفق بالمضرب
الكهربائي.
2- أضيفي الدقيق، الفواكه، الحليب والبايكينج باودر إلى الخليط السابق مع استمرار
الخفق حتى تتكون عجينة متجانسة.
3- ادهني قالب بالزبدة ثم اسكبي فيه العجين وادخليه الفرن لمدة45 دقيقة حتى
النضج.
4- قدميه ساخناً.