المقادير
- البيض : 5 حبات
- الفانيليا : ملعقة صغيرة
- دقيق : 3 اكواب (منخول مرتين)
- بيكنج بودر : 2 ملعقة كبيرة
- سكر : كوب ونصف
- مشروبات غازية : كوب (ميرندا)
- الزيت : ثلاث أرباع الكوب
- بيكربونات الصوديوم : ملعقة صغيرة
- ملح : رشّة
طريقة التحضير
اخفقي البيض والفانيليا ثم أضيفي السكر، واخفقي ليذوب ثم أضيفي الزيت
ليختفي ثم الميرندا ثم أضيفي الدقيق مع البيكنغ باودر والكربونات.
ادهني القالب زبدة ورشيه دقيق وأضيفي الخليط في القالب وأدخليه الفرن المحمى
مسبقاً قبل وقت على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 45 دقيقة