المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طاجن المكرونة بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ذات

ذات


اعلام خاصة : طاجن المكرونة بالدجاج 113030581_112927569_883616045583039488__1_
الجنس : انثى عدد المساهمات : 29546
تاريخ التسجيل : 12/02/2010
الموقع الموقع : رشيد - مصر

طاجن المكرونة بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: طاجن المكرونة بالدجاج   طاجن المكرونة بالدجاج I_icon_minitimeالخميس 22 ديسمبر 2022 - 8:27

طاجن المكرونة بالدجاج Post-125640-1315034524
طاجن المكرونة بالدجاج Fede8cf222c61fd89dd48e49bb3b05aa_w750_h750
المقادير
- مكرونة : (مسلوقة)
- الدجاج : (مسلوق مقطع)
- البصل : 2 (مفروم)
- صفار البيض : 1
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- الثوم : 4 
- الفلفل الأخضر : 1 (صغيرة الحجم- مقطع مكعبات)
- الفطر : 6 (كبيرة الحجم- مقطع)
- ملح : رشّة (حسب الرغبة)
- فلفل أسود : رشّة (حسب الرغبة)
- الماء : 225 ml
- معجون طماطم
الطماطم : 2  (كبيرة الحجم- مفروم)
- جبن شيدر :  (مبشور)
طريقة التحضير
1. سخني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.أحضري طبق فرن كبير الحجم.
2. ضعي المكرونة المسلوقة والدجاج وحبة من البصل و3 فصوص من الثوم
وصفار البيض في الطبق، وقلّبي لتختلط هذه المواد.
3. لإعداد صلصة الطماطم: في مقلاة واسعة، ضعي حبة من البصل والزيت،على
 نار متوسطة، وقلّبي إلى أن يلين البصل.
ثم، أضيفي فص واحد من الثوم والفلفل الأخضر، وقلبي ليلين الفلفل.
4. أضيفي الفطر والملح والفلفل والماء ومعجون الطماطم،ودعي هذا الخليط
 يطهى لمدّة 5 دقائق.
5. وزّعي صلصة الطماطم على المكرونة والدجاج في الفرن.
ووزعي جبن الشيدر، انثري البقسماط.
6. ضعي الطبق في الفرن لمدة 35 دقيقة ليتسبك الطاجن.
وقدّميه مباشرةً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن المكرونة بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: