المكونات:
¼ كوب بقدونس مفروم
½ كوب بصل أخضر
½ ملعقة صغيرة بودرة ثوم
رشة بهار أسود
½ ملعقة صغيرة أوريغانو
2 ملعقة كبيرة كريمة حامضة
120جرام جبنة كريمية
كوب جبنة تشيدر
كوب بسكويت مطحون
2 بيض
زيت نباتي
الطريقة
في صحن عميق ضعي كل المقادير ماعدا البيض، البسكويت المطحون والزيت.
قومي بالتقليب حتى تمام التجانس.
اصنعي من الخليط السابق كرات.
في صحن اخفقي البيض، وفي آخر ضعي البسكويت المطحون.
اغمسي الكرات بالبسكويت المطحون ثم البيض ثم البسكويت مرة أخرى.
ضعي الكرات بصحن وأدخليها الثلاجة لمدة ساعة.
في مقلاة على النار سخّني الزيت النباتي.
قلّي كرات الجبن حتى تتحول للون الذهبي ثم ارفعيها من على النار وقومي
بتصفيتها على مناشف ورقية .