المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الحمص بالطحينة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ذات

ذات


اعلام خاصة :  الحمص بالطحينة 113030581_112927569_883616045583039488__1_
الجنس : انثى عدد المساهمات : 29546
تاريخ التسجيل : 12/02/2010
الموقع الموقع : رشيد - مصر

 الحمص بالطحينة Empty
مُساهمةموضوع: الحمص بالطحينة    الحمص بالطحينة I_icon_minitimeالجمعة 11 نوفمبر 2022 - 8:00

 الحمص بالطحينة Post-125640-1315034524
 الحمص بالطحينة %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_%D8%B9%D9%85%D9%84_%D8%B7%D8%AD%D9%8A%D9%86%D8%A9_%D8%A7%D9%84%D8%AD%D9%85%D8%B5
المقادير :
كوبان من الحمص اليابس (الني)
كوبان من الماء
نصف ملعقة صغيرة من كربونات الصوديوم
4 فصوص ثوم مدقوقة
نصف كوب عصير ليمون
نصف كوب طحينة
ملح حسب الرغبة
زيت زيتون للزينة
كمون للزينة
الطريقة :
ينقع الحمص ليلة كاملة في الماء مع بيكربونات الصوديوم ثم يسلق على 
نار قوية لمدة ساعة و نصف حتى يطرى
يصفى الحمص من الماء و يطحن في الخلاط ثم ينقل إلى وعاء مقعر
يضاف الثوم و عصير الليمون و الطحينةو يحرك المزيج جيدا
يزين بزيت الزيتون و حبات من الحمص و بالكمون المطحون ثم يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحمص بالطحينة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: