المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  كيكة البلوبيري بالليمون..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خيال

خيال


اعلام خاصة :  كيكة البلوبيري بالليمون.. 47
الجنس : انثى عدد المساهمات : 20997
تاريخ التسجيل : 31/01/2017

 كيكة البلوبيري بالليمون.. Empty
مُساهمةموضوع: كيكة البلوبيري بالليمون..    كيكة البلوبيري بالليمون.. I_icon_minitimeالجمعة 4 نوفمبر 2022 - 7:50

 كيكة البلوبيري بالليمون.. Hwaml.com_1380938807_916

 كيكة البلوبيري بالليمون.. 8f9f4c791cf07684eb96741e3806adde_w750_h750
المقادير
- الزبدة : ثلث كوب (مذوبة)
- سكر : كوب
- دقيق : كوب ونصف
- عصير الليمون : 5 ملاعق كبيرة
- البيض : 2 حبة (أحمر)
- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- حليب : نصف كوب
- بشر الليمون : 2 ملعقة كبيرة
- التوت : كوب وربع
- سكر البودرة : ثلث كوب
طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة 175 درجة مئوية، وبطني الصينية بالزيت
 والدقيق.
اخفقي الزبدة والسكر والبيض و3 ملاعق من عصير الليمون جيداً.
امزجي الدقيق مع البايكينج بودر والملح.
أضيفي مزيج الدقيق تدريجياً بالتبادل مع الحليب.
أضيفي بشر الليمون والتوت وقلبي بملعقة خشبية.
اسكبي العجين في الصينية وأدخليها الفرن لمدة 50 دقيقة حتى تنضج.
في هذه الأثناء امزجي السكر البودرة مع عصير الليمون ليكون معجون سائل.
أضيفي المزيد من السكر البودرة إلى المزيج.
أخرجي الصينية من الفرن واسكبي عليه مزيج السكر والليمون ثم قدميها.





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة البلوبيري بالليمون..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: