طريقة التحضير
يُمزج الدجاج المفروم مع البقدونس والبصل في وعاء الخلط ويُحضّر على
شكل كرات صغيرة. تُنسَق كرات الكفتة في صينية الخَبز وتُخبَز في فرن محمى
على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 10 دقائق أو حتى تنضج الكرات.
في هذا الوقت، تُوضَع المكونات المتبقية في قدر متوسطة الحجم وتُوضع على النار
مع التحريك المستمر حتى تغلي.
يُطهى المزيج على نار خفيفة لمدة 15 دقيقة. يُستخدم الخلاط الكهربائي وتُهرَس
مكونات الشوربة ثم تُصفى في المصفاة.
تُعاد الشوربة إلى قدر المنظَفة إضافةً إلى كرات الدجاج المطبوخة. يُطهى المزيج
على نار خفيفة لبضع دقائق. يُقدّم الطبق بعد أن يُزيَّن بالبقدونس المفروم.