اولاً
نسلق حبات بطاط
ونجيب صدور دجاج ونسلقها ونحط معها بهارات
واذا خلصت واستوت
نجيب تاوه نحط فيها زيت وبصل وفلفل اخضر ونبشر جزر معهم
ثم نجيب صدور الدجاج بعد ماننتفها ونحطها ف التاوه لما تستوي
طبعا مع بهارات
وبعد ماتهرسين البطاط تحطين معاه شوي فلفل اسود
ثم نجيب صينية ونحط فيها حشوة الدجاج بعد ماتخلص نوزعها فيها
ثم نكور البطاط فوق الحشوه اللي وزعتيها
الخليط اللي فوق
كريمة طبخ مع ملعقتين جبن سايل مع شوي فلفل
وبالفرن
وبالعافيه