المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل سلطة باذنجان مشوي دايت ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

طريقة عمل سلطة باذنجان مشوي دايت .. Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل سلطة باذنجان مشوي دايت ..   طريقة عمل سلطة باذنجان مشوي دايت .. I_icon_minitimeالإثنين 22 أبريل 2013 - 11:50

طريقة عمل سلطة باذنجان مشوي دايت .. Img_1352225939_678

طريقة عمل سلطة باذنجان مشوي دايت

طريقة عمل سلطة باذنجان مشوي دايت .. 1_toot_3607bc04e8

اليك طريقة عمل سلطة باذنجان مشوي دايت بالخطوات الواضحة والمقادير
الدقيقة. حضريها لـ٤ أشخاص وشاركينا تجربتك !
المقادير
٢ باذنجان حجم كبير
٢ طماطم كبيرة الحجم، مقطّعة الى مكعبات
١ بصل حجم وسط، مقطع الى مكعبات صغيرة
١⁄٢ بقدونس باقة، مفروم
٤ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
٥ أوراق نعناع للتزين

ملح
طريقة التحضير
١. إثقبي الباذنجان من عدة أماكن وذلك للحوؤل دون إنفجارها خلال الشوي.
اشوي الباذنجان على الغاز أو في الفرن. قلبيها باستمرار لتشوى من كافة
الجهات و الى ان يطرى الباذنجان.
٢. انزعي القشرة الخارجية للباذنجان و تخلصي منها وإحتفظي باللّب.
٣. في وعاء صغير امزجي عصير الليمون, الزيت, و الملح ثم اسكبي
هذا الخليط على لب الباذنجان و امزجي جيدا.
٤. ضعي الباذنجان وسط طبق للتقديم ثم صفّي مكعبات الطماطم والبصل
حول الباثنجان.
٥. رشي البقدونس المفروم على الباذنجان و زيني الطبق بأوراق النعناع.
٦. قدمي الطبق باردا
.






طريقة عمل سلطة باذنجان مشوي دايت .. T
طريقة عمل سلطة باذنجان مشوي دايت .. EhTpib07011753
طريقة عمل سلطة باذنجان مشوي دايت .. 1182_11613636428
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل سلطة باذنجان مشوي دايت ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيديان / باذنجان مشوي بالاجبان
» سلطة باذنجان بالتفاح
» سلطة جبن حلوم مشوي للرجيم
» طريقة عمل باذنجان مع خضار ..
» طريقة عمل المكرونة بالبشاميل دايت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: