المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل صلصة تغميس استوائية خفيفة ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

طريقة عمل صلصة تغميس استوائية خفيفة .. Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل صلصة تغميس استوائية خفيفة ..   طريقة عمل صلصة تغميس استوائية خفيفة .. I_icon_minitimeالإثنين 22 أبريل 2013 - 11:09

طريقة عمل صلصة تغميس استوائية خفيفة .. Img_1352225939_678

طريقة عمل صلصة تغميس استوائية خفيفة

طريقة عمل صلصة تغميس استوائية خفيفة .. M3N4NET-99588-1

المقادير
٤ تفاح، منزوع النواة ومقطعة الى شرائح
١ كوب جبن الكريم خالي من الدسم (كريم شيز)
١⁄٢ كوب عصير ليمون حامض
٢ ملعقة كبيرة فستق، سوداني مقطع
٢ ملعقة كبيرة سكر أسمر
١ ١⁄٢ ملعقة صغيره خلاصة الفانيليا

طريقة التحضير
١. تُترك الجبنة القابلة للدهن لمدة 5 دقائق على حرارة

الغرفة حتى تصبح طرية.
٢. تُمزج الجبنة مع السكر الأسمر والفانيليا في وعاء صغير.

٣. عندما يصبح المزيج ناعماً يضاف الفستق السوداني المقطع

ويخلط لتصبح صلصة التغميس جاهزة.
٤. في وعاء آخر، يوضع التفاح وفوقه عصير البرتقال كي

لا يسودّ لونه.
٥. يُقدّم التفاح المقطّع مع الصلصة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل صلصة تغميس استوائية خفيفة ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: