المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تخزين الأرز ولسان العصفور الجاهز للطهى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الساحر

الساحر


اعلام خاصة : https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/43/Pharaoh.svg/230px-Pharaoh.svg.png
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 25805
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
الموقع الموقع : المحروسة مصر
العمل/الترفيه : دكتـــــــور
المزاج : الحمد لله

طريقة تخزين الأرز ولسان العصفور الجاهز للطهى Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تخزين الأرز ولسان العصفور الجاهز للطهى   طريقة تخزين الأرز ولسان العصفور الجاهز للطهى I_icon_minitimeالخميس 16 يونيو 2022 - 5:31

طريقة تخزين الأرز ولسان العصفور الجاهز للطهى Get-8-10

طريقة تخزين الأرز ولسان العصفور الجاهز للطهى 860
تعاني ربة المنزل كثيرا في إعداد الطعام خلال شهر رمضان ويشكل عليها عبء ثقيلا
 كما أنه يستهلك الكثير من الوقت والجهد لذا نتقدم لكم طريقة تخزين المكرونة 
والشعرية ولسان العصفور جاهزة ع الطهي بخطوات الشيف نجلاء الشرشابي مقدمة
 برنامج علي اد الايد على قناة سي بي سي سفرة.
مقادير تخزين شعرية وأرز ولسان عصفور
شعرية
ارز
لسان عصفور
زيت
سمنة بلدي
طريقة تحضير تخزين شعرية وأرز ولسان عصفور
* في طاسة، تحمر الشعرية في الزيت والسمنة حتى تصل الى اللون الذهبي
* ثم تترك حتى تبرد ثم تعبأ في برطمانات وتحفظ
* في طاسة يشوح اللسان عصفور في الزيت والسمنة حتى يصل إلى اللون 
الذهبي ثم يبرد ويعبأ في برطمان زجاج
* وكذلك الأرز، يشوح في طاسة مع السمنة والزيت ثم يترك حتى يبرد ويعبأ
 في برطمان زجا جى محكم الغلق




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تخزين الأرز ولسان العصفور الجاهز للطهى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: