المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة عمل عصيدة الزبادى السودانبة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبد الله السودانى

عبد الله السودانى


الجنس : ذكر عدد المساهمات : 29670
تاريخ التسجيل : 23/05/2014
الموقع الموقع : ام درمان - السودان
العمل/الترفيه : على باب الله
المزاج : رايق

 طريقة عمل عصيدة الزبادى السودانبة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل عصيدة الزبادى السودانبة    طريقة عمل عصيدة الزبادى السودانبة I_icon_minitimeالسبت 14 مايو 2022 - 4:17

 طريقة عمل عصيدة الزبادى السودانبة Post-39387-1263058614




 طريقة عمل عصيدة الزبادى السودانبة %D9%83%D9%8A%D9%81%D9%8A%D8%A9_%D8%B9%D9%85%D9%84_%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%B5%D9%8A%D8%AF%D8%A9_%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%88%D8%AF%D8%A7%D9%86%D9%8A%D8%A9

المكونات:
2 كوب زبادي (علبة متوسطة)
 2 معلقة كبيرة نشأ
2 معلقة كبيرة مطحون الأرز،
 ¼ كوب ماء، معلقة صغيرة ملح
3 معلقة كبيرة دقيق كسرة
(اضافة دقيق الكسرة يقرب الطعم والشكل لتبدو كعصيدة العجين)
الخطوات:
يوضع الزبادي في وعاء عميق وتضاف المقادير الجافة
ويحرك بمضرب السلك حتي يتجانس
يضاف الماء ويمزج جيدا
يرفع علي نار متوسطة مع التحريك المستمر
حتي يصبح ثقيل ويترك حتي يبدأ في الغليان
مع التحريك من وقت لآخر حتي يجمد وتبدأ في النضج
يختبر النضج بان تبلل اطراف الاصابع بالماء
وتوضع علي وجه الخليط فان لم يعلق الخليط تكون قد نضجت
يصب في قالب ممسوح بالزيت او عليه قليل من الماء
تترك حتي تبرد تماما ثم تقلب
يمكن ان تقدم مع ملاح التقلية أو النعيمية
اوملاح الروب او ملاح الروب الابيض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل عصيدة الزبادى السودانبة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: