المكوّنات والمقادير
ستة أكواب من مرق الخضار.
ثلاثة أرباع الكوب من العدس.
حبّتان من البطاطا المُقطّعة إلى مكعّبات.
ثلاث حبات من الجزر المقطّع إلى مُربّعات.
فصّان من الثوم المهروس.
حبّتان من البصل المفروم.
ملعقة صغيرة من الكمّون.
ملعقة كبيرة من الزنجبيل المهروس.
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل.
نصف ملعقة صغيرة من الملح.
طريقة التحضير
نسخّن في قدر على النار الزيت ونُضيف البصل، والجزر، والزنجبيل
والثوم، والفلفل، والكمّون، والملح.
نقلّب المكوّنات بشكل جيّد لما يقارب خمس دقائق إلى أن يذبل البصل.
نُضيف العدس، والمرق، والبطاطا، ونغطّي القدر ونترك المكوّنات تغلي
على نار هادئة.
نقدّم الحساء ساخناً من بعد مرور خمس عشرة إلى عشرين دقيقة إلى
أن تنضج المكوّنات ثم تتقدم مع الخبز أو توست