المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  كعك الأســــاور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت العابد

بنت العابد


اعلام خاصة :  كعك الأســــاور 217295_10150225363746798_156948116797_8385364_7273578_n
الجنس : انثى عدد المساهمات : 31873
تاريخ التسجيل : 19/12/2013
الموقع الموقع : بيت المعز
المزاج : مع الله والحمد لله

 كعك الأســــاور Empty
مُساهمةموضوع: كعك الأســــاور    كعك الأســــاور I_icon_minitimeالجمعة 28 يناير 2022 - 4:11

 كعك الأســــاور 3dlat.com_13899019324


 كعك الأســــاور -779433761
المقادير:
- دقيق : 1 كيلو
- السمنة : كوب (ذائبة ودافئة)
- الزيت : كوب
- سكر البودرة : كوب
- حليب بودرة : نصف كوب
- الفانيليا : ملعقة صغيرة
- بيكنج بودر : ملعقة صغيرة
- بهار كعك : ملعقة كبيرة
- الحبة السوداء : ملعقة كبيرة (محمصة)
- السمسم : 3 ملاعق كبيرة (محمص)
- ملح : رشّة
- الماء : كوب ونصف (ممكن إضافة المزيد بحسب نوع الدقيق)
- التمر : حسب الحاجة (معجون بزيت الزيتون والزبدة والقرفة
 وبهارات كعك وفانيليا / للحشوة)
طريقة التحضير:
ضعي الدقيق والسكر والحليب والبيكنج والفانيليا والبهارات والحبة 
السوداء والسمسم والملح في صحن عميق وقلبيهم.
أضيفي السمنة والزيت وافركي العجينة.
أضيفي الماء بالتدريج واعجني العجينة واتركيها ترتاح.
بهري الكعك بخلطة (محلب ويانسون وشومر) محمصين ومطحونين.
قطعيها واحشيها تمر وشكليها أساور.
اخبزيها في فرن محمى مسبقاً من الأسفل حتى تتحمر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعك الأســــاور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: