صودا الخبز: تضاف ملعقتان صغيرتان من صودا الخبز إلى وعاء، مع ملعقة
صغيرة من الماء، بغية تشكيل عجينة تخلّص من رائحة السمك غير المرغوب
فيها عن اليدين، اللتين تفركان بالمعجون جيدًا يترك الخليط على اليدين نحو
دقيقة، مع شطفهما بالماء، فالتنظيف بالماء والصابون.
مزيج الليمون بالخل: يُصبّ كوب من الخلّ وكوب من عصير الليمون في وعاء
صغيرمع إضافة قطرات من سائل الجلي تمزج المكوّنات ببعضها الببعض وتترك
جانبًا لمدة 30 دقيقة ثمّ، يستخدم المزيج على اليدين لغرض التخلّص من رائحة
السمك بفعالية، مع شطف اليدين جيدًا بالماء الفاترلكن قد يتسبّب المزيج أو أحد
مكوّناته بتهيج البشرة الحساسة.