المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج بصوص الثوم والجبنة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تمارا

تمارا


الجنس : انثى عدد المساهمات : 31094
تاريخ التسجيل : 12/02/2010

دجاج بصوص الثوم والجبنة Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بصوص الثوم والجبنة   دجاج بصوص الثوم والجبنة I_icon_minitimeالسبت 25 سبتمبر 2021 - 4:01

دجاج بصوص الثوم والجبنة 245926746



دجاج بصوص الثوم والجبنة Garlic-chicken

المقادير :
صدر الدجاج: 4 صدور (مقطعة نصفين بدون العظم)
الجبن الأبيض: 200 غم (قليلة الملح مقطعة إلى شرائح)
جبنة شيدر: 150 غراماً (مقطعة شرائح)
حليب: كوب (سائل)
بياض البيض: 2 حبة
بابريكا: نصف ملعقة صغيرة
بقسماط: كوب ونصف (كعك مطحون)
الثوم: 3 فصوص (مفروم)
جبنة بارميزان: ربع كوب (مبشورة)
طحين: ربع كوب
الزبدة: ثلاث أرباع الكوب (مذابة)
عصير الليمون: ملعقتان كبيرتان
قشرة ليمون: ملعقة صغيرة
ملح: نصف ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
1. بواسطة السكين اصنعي شرائح في صدور الدجاج بدون 
تقطيع وضعي في كل فراغ شريحة جبنة بيضاء وشريحة جبنة
 شيدر وأغلقيها بواسطة خلة أسنان.
2. اخلطي الحليب مع البقسماط وجبن البازميزان.
3. اغمسي قطع الدجاج في خليط الحليب ثم في الطحين ثم في 
بياض البيض واتركيه جانبا في صينية أو طبق الفرن.
4. ذوبي الزبدة في قدر على النار وأضيفي عصير الليمون والثوم 
وقشر الليمون ثم أضيفي الخليط إلى الدجاج المغمس.
5. تبلي قطع الدجاج بالملح والبابريكا أدخلي الطبق إلى فرن 
محمى مسبقا حتى ينضج لمدة 30 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بصوص الثوم والجبنة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: