المقادير :
صدر الدجاج: 4 صدور (مقطعة نصفين بدون العظم)
الجبن الأبيض: 200 غم (قليلة الملح مقطعة إلى شرائح)
جبنة شيدر: 150 غراماً (مقطعة شرائح)
حليب: كوب (سائل)
بياض البيض: 2 حبة
بابريكا: نصف ملعقة صغيرة
بقسماط: كوب ونصف (كعك مطحون)
الثوم: 3 فصوص (مفروم)
جبنة بارميزان: ربع كوب (مبشورة)
طحين: ربع كوب
الزبدة: ثلاث أرباع الكوب (مذابة)
عصير الليمون: ملعقتان كبيرتان
قشرة ليمون: ملعقة صغيرة
ملح: نصف ملعقة صغيرة
طريقة التحضير
1. بواسطة السكين اصنعي شرائح في صدور الدجاج بدون
تقطيع وضعي في كل فراغ شريحة جبنة بيضاء وشريحة جبنة
شيدر وأغلقيها بواسطة خلة أسنان.
2. اخلطي الحليب مع البقسماط وجبن البازميزان.
3. اغمسي قطع الدجاج في خليط الحليب ثم في الطحين ثم في
بياض البيض واتركيه جانبا في صينية أو طبق الفرن.
4. ذوبي الزبدة في قدر على النار وأضيفي عصير الليمون والثوم
وقشر الليمون ثم أضيفي الخليط إلى الدجاج المغمس.
5. تبلي قطع الدجاج بالملح والبابريكا أدخلي الطبق إلى فرن
محمى مسبقا حتى ينضج لمدة 30 دقيقة.