المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 من الجزائر (شخشوخة أكله شعبيه)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تمارا

تمارا


الجنس : انثى عدد المساهمات : 31094
تاريخ التسجيل : 12/02/2010

من الجزائر (شخشوخة أكله شعبيه) Empty
مُساهمةموضوع: من الجزائر (شخشوخة أكله شعبيه)   من الجزائر (شخشوخة أكله شعبيه) I_icon_minitimeالجمعة 13 أغسطس 2021 - 7:08

من الجزائر (شخشوخة أكله شعبيه) 245926746

من الجزائر (شخشوخة أكله شعبيه) %D8%B4%D8%AE%D8%B4%D9%88%D8%AE%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B8%D9%81%D8%B1
المقادير:
500ج شخشوخة
2 كج لحم بقر
3 حبات طماطم مفرومة
حبة بصل مفرومة
ملح
فلفل اسود
ثوم
2 ملاعق زبدة
100غ زبدة
حمص
الطريقة:
- المرق :
- ضعي البصل والطماطم والبهارات والحمص واللحم وثم أضيفي ملعقتي
الزبدة ونصف كوب من الماء واتركيها تتقلى على نار هادية حتى يدبل الخليط
وبعدها أضيفي 1.5 لتر من الماء .
- عندما تغلي المرق أضيفي ملعقتي طماطم معلبة وأتركيها حتى ينضج اللحم .
- كيفة طهو الشخشوخة :
- أضيفي الى كمية الشخشوخة مقدار من الزيت وضعيها لتطهي على البخار
 وثم كرري العملية باضافة كمية من الماء حتي تنضج .
- بعد الطهو على البخار أضيفي لها كمية الزبدة وبعدها أضيفي المرق الى
الشخشوخة وضعيها على النار حتي تتشرب الشخشوخة المرق وتقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
من الجزائر (شخشوخة أكله شعبيه)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: