المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج بالرمان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

الدجاج بالرمان Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بالرمان   الدجاج بالرمان I_icon_minitimeالثلاثاء 6 يوليو 2021 - 12:25

الدجاج بالرمان Upload92c8b7ee2c

الدجاج بالرمان ElMstba.com_1502213349_140
المقادير
ثوم , 4 فص
بهارات دجاج , 1 ملعقة صغيرة
معجون كاري أصفر , 1 ملعقة صغيرة
بصل , 1 حبة كبيرة
فخاد دجاج مصفى من العظم , 1 كيلو
كزبرة جافة مطحونة , 1 ملعقة صغيرة
رشة ملح ,
فلفل حار , 1 قرن
زنجبيل , 1 حبة
الحبهان , 1 ملعقة صغيرة
زيت قلي , 1/4 كوب
ماء , 1/4 كوب
رمان , 1/4 كوب
طريقة التحضير
نضيف كل المقادير ماعدا الدجاج والفلفل بالخلاط حتى نحصل على
 صلصة سميكة نسبيا.
نضع الدجاج في اناء مناسب ونضيف اليه الصلصة.
يتبل الدجاج بالخلطة مدة نصف ساعة على الاقل والأفضل يترك 
ليلة
 فى التتبيلة.
في اناء على النار نضع قليل من الزيت ثم نضيف الدجاج مع الخلطة 
ورشة ملح وشرائح الفلفل الحار.
نترك الصلصة حتى تغلى ثم تهدأ النار ويتترك الى ان ينضج الدجاج 
وتصبح الصلصة سميكة.
يسكب في طبق التقديم ويزين باوراق الكزبرة الخضراء وحبوب الرمان 
الطازج ثم يقدم مع الارز او الخبز الهندي .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج بالرمان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فتوش بالرمان
» وصفات علاجية بالرمان
» سلطة الخضار بالرمان
» عصير الزبادي بالرمان والجوافة....??
» بطاطس مشوية بالكركم والحار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: