المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الباناكوتا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خيال

خيال


اعلام خاصة : الباناكوتا 47
الجنس : انثى عدد المساهمات : 20997
تاريخ التسجيل : 31/01/2017

الباناكوتا Empty
مُساهمةموضوع: الباناكوتا   الباناكوتا I_icon_minitimeالثلاثاء 22 يونيو 2021 - 4:20


الباناكوتا Hwaml.com_1380938807_916

الباناكوتا %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_%D8%B9%D9%85%D9%84_%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D9%86%D8%A7%D9%83%D9%88%D8%AA%D8%A7


- ½ لتر كريمة سائلة طازجة.
- 100 جرام سكر.
- 100 مل حليب.
- 2 ورق جيلاتين.
- 1عود فانيلا.
مكونات صلصة الفراولة .. :
- 1/3 كوب سكر
- ½ كوب ماء
- 6 حبات فراولة.
طريقة العمل .. :
1 - في وعاء ننقع أوراق الجيلاتين
بالماء البارد حتى تصبح طرية.
2 - في اناء على النار نضع الحليب ونقلبه حتى يصبح
ساخنًا نوعًا ما (دون أن يغلي)
3 - نعصر أوراق الجيلاتين من الماء البارد ونقلبها مع الحليب
الساخن جيداً حتى تذوب الأوراق وتمتزج مع الحليب.
4 - في اناء أخر على نار متوسطة الحرارة نمزج الكريمة
مع السكر وعود الفانيلا جيدًا
ونستمر بتقليبها حتى يغلي المزيج.
5 - نرفع مزيج الكريمة عن النار ثم نضيف مزيج الحليب
والجيلاتين ونقلبهم جيدًا حتى تختلط المكونات.
6 - نوزع المزيج في قوالب فردية.
7 - ندخل القوالب الثلاجة لتبرد وتتماسك لمدة ليلة كاملة.
8 - لتحضير صلصة الفراولة في اناء على النار نمزج
السكر مع الماء ونتركه على النار
حتى يغلي المزيج ويذوب السكر.
9 - نضيف حبات الفراولة ونقلبها ونتركها على النار
حتى تغلي الصلصة وتصبح حبات الفراولة طرية قليلًا.
10 - نرفع صلصة الفراولة عن النار ونتركها تبرد تمامًا.
11 - نزين الباناكوتا بصلصة الفراولة، تقدم باردة، وبالعافية







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الباناكوتا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: