المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 افكار للطبخ والمطبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت العابد

بنت العابد


اعلام خاصة : افكار للطبخ والمطبخ 217295_10150225363746798_156948116797_8385364_7273578_n
الجنس : انثى عدد المساهمات : 31878
تاريخ التسجيل : 19/12/2013
الموقع الموقع : بيت المعز
المزاج : مع الله والحمد لله

افكار للطبخ والمطبخ Empty
مُساهمةموضوع: افكار للطبخ والمطبخ   افكار للطبخ والمطبخ I_icon_minitimeالسبت 5 يونيو 2021 - 5:56

افكار للطبخ والمطبخ 3dlat.com_13899019324


افكار للطبخ والمطبخ 10-%25D8%25AD%25D9%258A%25D9%2584-%25D8%25A8%25D8%25B3%25D9%258A%25D8%25B7%25D8%25A9-%25D9%2584%25D9%2584%25D8%25B7%25D8%25A8%25D8%25AE-%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B3%25D8%25B1%25D9%258A%25D8%25B9-%25D9%2581%25D9%258A-%25D8%25AD%25D8%25B1-%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B5%25D9%258A%25D9%2581

لامتصاص الرطوبة من الأوعية البلاستيكية أو الزجاجية: ضعي داخلها مناديل
 ورقية سميكة واتركيها لليوم التالي.
- لامتصاص الروائح من الثلاجة: ضعي قطعة فحم وقليلا من البن في إناء صغير
 في الرف الأوسط من الثلاجة.
- لمنع تساقط الدموع أثناء تقطيع البصل: ضعي البصل في ما بارد لمدة دقيقتين
 ثم أخرجيه وقطعيه.
- للحصول على دجاج مقلي (بروستد) منزلي لذيذ: ثلجي الدجاج المراد قلية قبل
 غمسه في الدقيق ليساعده على الالتصاق بالدجاج.
- لإعادة البريق إلى صنابير المياه: ادعكيها بقطعة قماش مبللة بالماء وبيكربونات
 الصودا.
- للحفاظ على الزبدة: لا تتركي علبة الزبدة دون غطاء (لان الدهون ستتحد مع 
الأكسجين فتصبح كريهة المذاق).
- لجعل نكهة الحليب (البودرة) طازجة: أضيفي إليه ذرة ملح.
- لتعطي السمك المقلي مذاقا وطعما رائعا: أضيفي قليلا من قشرة الليمون الطازج
 لزيت القلي.
- لإزالة الروائح من الثلاجة: ضعي كمية من البيكنج (بودر) أو بيكربونات 
الصوديوم في صحن صغير داخل الثلاجة وهذه الطريقة تكون فعالة لمدة أسبوع 
إلى أسبوعين.
- لتقطيع الزبدة الباردة دون انتظار: احضري سكينا ومرريها على النار ثم 
اقطعي الزبدة بسهولة.
- إذا لم يكن لديك منظف زجاج: نظفي الزجاج بماء ممزوج بقليل من أي سائل 
غسيل صحون ثم يمسح بقطعة جافة.
- أفضل طريقة لتنظيف الأثاث من الغبار: بارتداء واحدة من الجوارب القطنية
 واستخدامها للمسح.
- لسد ثقوب المسامير التي في الحائط: ضعي معجون أسنان، دعية يجف ثم ادهني فوقه .
- لتبقي مرايا الحمام صافيه من الضباب: نضفيها بمعجون الحلاقة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
افكار للطبخ والمطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: