المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  خبز الشراك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رحمة

رحمة


اعلام خاصة :  خبز الشراك Little10
الجنس : انثى عدد المساهمات : 37678
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
الموقع الموقع : ايطاليا
العمل/الترفيه : دكتورة صيدلانية وافتخـــر
المزاج : الحمد لله

 خبز الشراك Empty
مُساهمةموضوع: خبز الشراك    خبز الشراك I_icon_minitimeالسبت 15 مايو 2021 - 17:24

 خبز الشراك 245926746

 خبز الشراك %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_%D8%AE%D8%A8%D8%B2_%D8%A7%D9%84%D8%B4%D8%B1%D8%A7%D9%83
المقادير
- الدقيق الأبيض : 3 اكواب
- دقيق القمح : 2 كوب
- ملح : ملعقة صغيرة
- الماء : حسب الحاجة
طريقة التحضير
قومي بخلط الدقيق الأبيض ودقيق القمح والملح.
أضيفي الماء تدريجياً مع العجن المستمر لحوالي 30 دقيقة 
حتى تحصلي على عجينة ملساء وطرية.
غطّي الوعاء واتركيه جانباً لـ4 ساعات.
قطّعي العجينة إلى كرات واتركيها مغطاة لـ10 دقائق.
حمّي الصاج.
مدّي العجينة رقيقة جداً واخبزيها حتى يتغيّر لونها.
أعيدي الكرة حتى انتهاء كمية العجين.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز الشراك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: