المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الباوند كيك مع صوص الشوكولا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تمارا

تمارا


الجنس : انثى عدد المساهمات : 31094
تاريخ التسجيل : 12/02/2010

 الباوند كيك مع صوص الشوكولا  Empty
مُساهمةموضوع: الباوند كيك مع صوص الشوكولا     الباوند كيك مع صوص الشوكولا  I_icon_minitimeالإثنين 15 مارس 2021 - 5:51

 الباوند كيك مع صوص الشوكولا  245926746

 الباوند كيك مع صوص الشوكولا  %D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D9%88%D9%86%D8%AF-%D9%83%D9%8A%D9%83-%D9%85%D8%B9-%D8%B5%D9%88%D8%B5-%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%88%D9%83%D9%88%D9%84%D8%A7
هو من اشهى انواع الحلويات على الاطلاق فيتميز الباوند كيك
بطريقة تحضيره البسيطة وطعمه الرائع واليكم طريقة التحضير
مقادير الباون كيك مع صوص الشوكولا :
4 كوب طحين
1 كوب حليب
1 كوب زبدة
1½ كوب سكر
4 بيض
3 ملاعق صغيرة بيكنغ باودر
2 ملعقة كبيرة فانيليا سائل
½ ملعقة صغيرة ملح
1/2 كوب صوص شوكولا
طريقة تحضير الباوند كيك مع صوص الشوكولا :
1- ننخل الطحين ونضعه في وعاء ونضيف اليه البيكنغ باودر
والملح ونخلط المكونات جيدا
2- في وعاء اخر نضع البيض والسكر ونخفقه بالخلاط الكهربائي
الى ان يذوب السكر تماما
3- نضيف الزبدة الى خليط البيض والسكر ونخلطه جيدا
4- نضيف الحليب والفانيليا السائلة الى الخليط ونستمر بالخفق
الى ان تندمج المواد تماما
5- نضيف المكونات الجافة على مراحل الى ان تتشكل لدينا
عجينة كثيفة
6- ندهن قالب الكيك المستطيل بالقليل من الزيت ونرشه بالطحين
ونضع كمية العجين في القالب
7- ندخل القالب للفرن الساخن على درجة حرارة متوسطة لمدة
35 دقيقة الى ان يصبح لونها ذهبية
8- بعد التاكد من ان الباوند كيك قد نضج نخرجه من الفرن
ونتركه يبرد تماما ونقلبه في طبق ونصب فوقه صوص
الشوكولا الرائع ويصبح جاهز للتقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الباوند كيك مع صوص الشوكولا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: