حزمة بقدونس
1/2 كوب مرقة
بصلة مبشورة
1 كوب مشروم طازج
1 ملعقة كبيرة زيت
3 كوب أرز ناضج
1 ملعقة صغيرة بودرة بصل
ملح وفلفل
1 ملعقة زبدة
الطريقة:
في محضرة الطعام او الكبة، تضرب البقدونس مع المرقة جيدا
حتى تنعم تماما.
في حلة على النار، بها ملعقة من الزيت، يشوح البصل ، ثم تضاف
الزبدة ثم يضاف المشروم ويشوح، ويضاف الملح والفلفل وبودرة البصل
يضاف الارز وخليط البقدونس ، ويقلب جيدا حتى يسخن الارز فقط، ثم
يقدم ويزين بالبقدونس الطازج والمشروم.
هذة الوصفة تنفع للارز المتبقي من اليوم الفائت.
للدايت، يمكن الاستغناء عن الزبدة