المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أرز بالبقدونس والمشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تمارا

تمارا


الجنس : انثى عدد المساهمات : 31094
تاريخ التسجيل : 12/02/2010

أرز بالبقدونس والمشروم Empty
مُساهمةموضوع: أرز بالبقدونس والمشروم   أرز بالبقدونس والمشروم I_icon_minitimeالإثنين 15 فبراير 2021 - 8:43

أرز بالبقدونس والمشروم 245926746

أرز بالبقدونس والمشروم Image

   حزمة بقدونس
   1/2 كوب مرقة
   بصلة مبشورة
   1 كوب مشروم طازج
   1 ملعقة كبيرة زيت
   3 كوب أرز ناضج
   1 ملعقة صغيرة بودرة بصل
   ملح وفلفل
   1 ملعقة زبدة
الطريقة:
في محضرة الطعام او الكبة، تضرب البقدونس مع المرقة جيدا
حتى تنعم تماما.
في حلة على النار، بها ملعقة من الزيت، يشوح البصل ، ثم تضاف
الزبدة ثم يضاف المشروم ويشوح، ويضاف الملح والفلفل وبودرة البصل
يضاف الارز وخليط البقدونس ، ويقلب جيدا حتى يسخن الارز فقط، ثم
يقدم ويزين بالبقدونس الطازج والمشروم.
هذة الوصفة تنفع للارز المتبقي من اليوم الفائت.
للدايت، يمكن الاستغناء عن الزبدة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أرز بالبقدونس والمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: