المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ارز بسمتي بالكاري والخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تمارا

تمارا


الجنس : انثى عدد المساهمات : 31094
تاريخ التسجيل : 12/02/2010

ارز بسمتي بالكاري والخضار Empty
مُساهمةموضوع: ارز بسمتي بالكاري والخضار   ارز بسمتي بالكاري والخضار I_icon_minitimeالإثنين 15 فبراير 2021 - 8:29

ارز بسمتي بالكاري والخضار 245926746


ارز بسمتي بالكاري والخضار E28fe8092999918891ddd249f14ef5e039729e2a

   2 كوب ارز بسمتي منقوع ومتصفي
   1 ملعقة كبيرة زيت + 1 ملعقة كبيرة زبدة
   بصلة مقطعة صغير ومشوحة لون ذهبي فاتح
   طبق مشروم مقطع شرائح
   كيس جزر وبسلة مجمد
   1 كوب ماء مغلي
   مرقة مغلية حسب الاحتياج
   1 ملعقة كبيرة كاري
   1 ملعقة كبيرة كركم
   1 ملعقة صغيرة قرفة او اكثر
   ورق لورا
   ملح
   فلفل اسود
   للتزيين:
   انصاص لوز محمصة فاتح
الطريقة:
نضف الزيت مع الزبدة ونشوح التوابل ثم البصل المشوح ثم المشروم
ونقلبهم ثم نصفي الارز المنقوع ونشوحه ثم نشوح البسلة والجزر
نضف الماء المغلي والملح والتوابل ونتركها غلوة ثم المرقة المغلية حتى
نغطي الارز ونقلبهم جيدا ونضف ملعقة من الزبدة ونغطي الارز حتى يغلي
ثم انركه يستوي على نار هادئ ثم نضف اخر ملعقة زبدة قبل التقديم
ملحوظة:
نضف ملعقة ملح صغيرة لكل كوب ارز
يجب اتباع التعليمات حسب كل نوع ارز
يمكن تقليل الملح في هذه الوصفة لان بها مرقة
في حالة عدم تشويح البصل مسبقاً, نشوح البصل اولا ثم نضف التوابل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ارز بسمتي بالكاري والخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: