حمري مكعبات الكوسة في عصاج نصف مستوي و بهري ثم رصي في
بايركس ثم ضعي على الوجه البشامل و رشي الجبن الرومي المبشور ثم
ادخليه الفرن حتى احمرار الوجه
البشامل: على كل كوب لبن ضعي معلقة كبيرة دقيق ابيض او قمح كامل ثم
قلبي و ارفعيه على النار ثم ضعي ملح و فلفل و نصف معلقة صغيرة جوزة
الطيب و ممكن علبة زبادي.. قلبي حتى تتماسك
حمري مكعبات الكوسة في عصاج نصف مستوي و بهري ثم رصي في
بايركس ثم ضعي على الوجه البشامل و رشي الجبن الرومي المبشور ثم
ادخليه الفرن حتى احمرار الوجه
البشامل: على كل كوب لبن ضعي معلقة كبيرة دقيق ابيض او قمح كامل
ثم قلبي و ارفعيه على النار ثم ضعي ملح و فلفل و نصف معلقة صغيرة
جوزة الطيب و ممكن علبة زبادي و لزيادة طعم زودي نصف كوب لبن
بدرة خالي الدسم.. قلبي حتى تتماسك