اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 138917 تاريخ التسجيل : 11/12/2010 الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية المزاج : الحمد لله معتـــــــدل
موضوع: ارز بالصينية .. الإثنين 1 أبريل 2013 - 3:41
رز بالصينية
وصفه سهلة لعمل الرز ينصح بها الموظفات والعاملات
كوب أرز بسمتي ملعقة زيت ملح يغسل الأرز و ينقع يسلق بالماء والملح وقليل من الزيت لمدة 5 دقائق يصفى ويترك جانبا لحين عمل
مقادير الحشو: 2 صدر دجاج مقطع ومنظف بصله مفرومه ثوم مفروم زيت 2 ملعقة معجون طماطم 3 ملعقة كبيرة حبة طماطم بهار برياني ورق غار ,هيل , زعفران فلفل أخضر كوب ماء مغلي/يترك جانبا يشوح البصل ثم الثوم بقليل من الزيت يضاف الفلفل ثم الدجاج يقلب ثم يترك جتى ينضج تضاف بقية المقادير عدا الماء يوضع الرز في صينيه ثم يوضع الحشو في الاعلى رز بالصينية (يمكنك عمل هذه الخطوه في المساء ووضع الصينيه في البراد بعد التغليف , ثم اكمال عمل الطبق في اليوم الثاني .) نأخذ القدر الذي صنعنا فيه الدجاج ونضيف كوب الماء ونغلي غلوه واحده ثم يصب على وجه الحشو يدخل الفرن ويغطى بالالمنيوم ويخبز ل40 دقيقه او حتى ينضج