المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ارز بالصينية ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

ارز بالصينية .. Empty
مُساهمةموضوع: ارز بالصينية ..   ارز بالصينية .. I_icon_minitimeالإثنين 1 أبريل 2013 - 3:41

ارز بالصينية .. Assalam5

رز بالصينية



ارز بالصينية .. 1143300x199

وصفه سهلة لعمل الرز
ينصح بها الموظفات والعاملات

ارز بالصينية .. Maqadeer1

كوب أرز بسمتي
ملعقة زيت
ملح
يغسل الأرز و ينقع
يسلق بالماء والملح وقليل من الزيت
لمدة 5 دقائق
يصفى ويترك جانبا لحين عمل

ارز بالصينية .. Tareeqa1

مقادير الحشو:
2 صدر دجاج مقطع ومنظف
بصله مفرومه
ثوم مفروم
زيت 2 ملعقة
معجون طماطم 3 ملعقة كبيرة
حبة طماطم
بهار برياني
ورق غار ,هيل , زعفران
فلفل أخضر
كوب ماء مغلي/يترك جانبا
يشوح البصل ثم الثوم بقليل من الزيت
يضاف الفلفل ثم الدجاج
يقلب ثم يترك جتى ينضج
تضاف بقية المقادير عدا الماء
يوضع الرز في صينيه ثم يوضع الحشو في الاعلى
رز بالصينية
(يمكنك عمل هذه الخطوه في المساء ووضع الصينيه في البراد
بعد التغليف , ثم اكمال عمل الطبق في اليوم الثاني .)
نأخذ القدر الذي صنعنا فيه الدجاج ونضيف كوب الماء ونغلي غلوه واحده
ثم يصب على وجه الحشو
يدخل الفرن ويغطى بالالمنيوم ويخبز ل40 دقيقه
او حتى ينضج



ارز بالصينية .. Chefارز بالصينية .. Chef
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ارز بالصينية ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: