المقادير
- صدر الدجاج : 500 غراماً (فيليه)
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة
- الخردل : 2 ملعقة صغيرة
- زيت الزيتون : ربع كوب
- الثوم : فص (مهروس)
- خس روماني : 2 كوب (مفروم خشن)
- جبن البارميزان : ربع كوب (مبشور)
- خبز التوست : ربع كوب (مقطع مكعبات ومحمص)
طريقة التحضير
تبلي الدجاج بملعقة كبيرة من زيت الزيتون والملح
والقليل من الفلفل الأسود.
اشوي الدجاج في مقلاة واسعة على نار متوسطة لمدة 15
دقيقة من الجهتين حتى يتحمر وينضج.
اخلطي عصير الليمون والثوم المهروس والخردل والملح والفلفل
وزيت الزيتون جيداً حتى تمتزج المكونات.
قطعي الدجاج المشوي إلى شرائح.
رتبي الخس في طبق ثم وزعي الخبز المحمص والدجاج المشوي
والمقطع.
أضيفي الصلصة المحضرة وحركي قليلاً.
أضيفي الجبن البارميزان المبشور وقدميها.