المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة عمل الجاكود النوبي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت العابد

بنت العابد


اعلام خاصة :  طريقة عمل الجاكود النوبي 217295_10150225363746798_156948116797_8385364_7273578_n
الجنس : انثى عدد المساهمات : 31873
تاريخ التسجيل : 19/12/2013
الموقع الموقع : بيت المعز
المزاج : مع الله والحمد لله

 طريقة عمل الجاكود النوبي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الجاكود النوبي    طريقة عمل الجاكود النوبي I_icon_minitimeالخميس 12 نوفمبر 2020 - 15:48

 طريقة عمل الجاكود النوبي 3dlat.com_13899019324


 طريقة عمل الجاكود النوبي B0b5da40f5518402a0afbeab300ecb6510d5455f
المقادير
كيلو سبانخ أو خبيزة
3 ملاعق باميـا ناشفه مطحونه
ملعقه صغيره بيكربونات الصوديوم ( كربوناتو )
بصلتان مفريتان
ملح وفلفل
حزمتان من الكزبرة الخضراء والشـبت
ملعقة شـطة
3 كـوب ماء
مكعبين من مرقه الدجاج
خطوات التحضير
الجاكود النوبي أكلة شبيهة بالملوخية ومشهورة في مدينة
أسوان مصر وتؤكل مع الخبز الناشف
طريقة تحضير الجاكود النوبي
تقطـع جميع الخضروات صـغيرا وتغسـل جيدا عده مرات .
يـدعك البصل بالملح والفلفل ويصب فى الماء المغلـى .
عند نضج البصل تهـدأ حراره النار وتوضع الخضروات وكذلك البيكربونات.
يراعى عدم تغطيه الأنـاء حتى لا يفـور خلاصه الخضروات .
عند نضـج الخضروات تفرك بالمفراك الخشبى ويصب تدريجيا البامية الناشفه
أثناء الفرك .
و تفتت فيـه مكعبى مرقه الدجاج والملح والفلفل والشــطة .
يعـاد الإناء إلى النار الهادئة مـده 10 دقائق .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الجاكود النوبي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: