المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كريم كراميل بالقشطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت العابد

بنت العابد


اعلام خاصة : كريم كراميل بالقشطة 217295_10150225363746798_156948116797_8385364_7273578_n
الجنس : انثى عدد المساهمات : 31878
تاريخ التسجيل : 19/12/2013
الموقع الموقع : بيت المعز
المزاج : مع الله والحمد لله

كريم كراميل بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: كريم كراميل بالقشطة   كريم كراميل بالقشطة I_icon_minitimeالثلاثاء 8 سبتمبر 2020 - 4:43

كريم كراميل بالقشطة 3dlat.com_13899019324


كريم كراميل بالقشطة 59769397e9a8a282c8e34eee8ce75796249251d8

المقادير
- القشطة : 2 كوب
- حليب : كوب (سائل)
- الفانيليا : ملعقة صغيرة
- سكر : كوب ونصف
- البيض : 3 حبات
- ملح : رشّة
طريقة التحضير
   سخني القشطة والحليب في قدر على نار متوسطة.
   اخفقي البيض وكوب السكر في وعاء آخر، واسكبي ببطء مزيج
البيض على مزيج الحليب والقشطة ويخفق بسرعة، ثم أضيفي الملح
والفانيليا، واخفقي المكونات مع بعضها بشكل جيد.
   أضيفي كوب السكر المتبقي مع كوب ونصف من الماء على النار في
وعاء جديد، وحركي حتى الذوبان على نار مرتفعة قليلاً، حتى يتكرمل
السكر ويذوب، ويصبح ذو لون محترق قليلاً.
   وزعي مزيج السكر في أطباق التقديم المخصصة للكريم كراميل، ثم
اسكبي مزيج الكراميل عليها، وضعيها في صينية في الفرن.
   املئي الصينية بالماء لتغمر الأطباق، حتى منتصفها (حمام مائي
حول الصينية).
   اخبزي الكريم كراميل في الفرن لحوالي نصف ساعة، ثم عند
إخراجها من الفرن، اتركيه حتى يبرد تماماً.
   اقلبي الكريم كراميل مبرداً وقت التقديم في أطباق زجاجية بحيث
تصبح طبقة الكراميل في الأعلى.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريم كراميل بالقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: