المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح مهمه للمطبخ :

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

نصائح مهمه للمطبخ : Empty
مُساهمةموضوع: نصائح مهمه للمطبخ :   نصائح مهمه للمطبخ : I_icon_minitimeالإثنين 20 يوليو 2020 - 4:38

نصائح مهمه للمطبخ : 2


نصائح مهمه للمطبخ : Collage-for-blog
1-لمنع التصاق اللبن في اللبانة عند غليه اشطفي اللبانة قبل وضع اللبن
بماء بارد جدا .
2- إذا سقط البيض على الأرض، فانثري حبات من الملح فوقه لدقائق
عدة، حيث سترين البيض ينفصل عن الأرض، ليسهُل عليك مسحه.
3- هل تعلمين أن الملح يزيل رائحة البصل والثوم عن اليدين؟ جربي هذه
الطريقة بعد إعداد الطعام.
4- استخدمي ملح الليمون لتلميع الأواني المعدنية الخاصة بالطبخ. أضيفي
ملعقة صغيرة من ملح الليمون داخل قدر تحتوي على الماء، وحين يغلي،
استخدميه لهذه الغاية.
5- لتعقيم المناشف الصغيرة، بلليها بالماء، وضعيها داخل كيس صغير في
"الميكرويف" لمدة دقيقتين، ثم أغسليها بالماء.
6-لضمان عدم شرخ البيض عند سلقه صيفي القليل من الخل وبذلك تضمني
عدم شرخه وعدم اصفرار القدر أيضاً .
7- إذا احترق سطح الكيك, فيمكن إزالته بالسكين تم نثر سكر ناعم علي
سطحه وإعادته للفرن من خمس إلي عشر دقائق فيصبح جديد من جديد .
8- عند شرائك خضاراً مثلجة، اختاري تلك التي تتحرك بحرية داخل
العبوة. إذا كانت مثلجة وملتصقة ببعضها، فهذا يعني أنه سبق تذويب الثلج
عنها وتثليجها مرة أخرى.
9.لسهوله تقشير الثوم ضعيه قبل التقشير في ماء بارد لنصف ساعه .
10- امسحي البوتاجاز أو الفرن بعد التنظيف بورق الصحف لأنه له
خاصية التلميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح مهمه للمطبخ :
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: