المكونات
نصف كوب من الزبد
ثلث الكوب من الحليب
5 ملاعق من الكاكاو
ملعقة صغيرة من القرفة
كوب من السكر البودرة
6 عبوات صغيرة من البسكويت السادة الحلو
فانيليا
الطريقة
في إناء يوضع الزبد ثم يوضع على نار هادئة حتى يذوب .
يضاف الحليب و الكاكاو و السكر إلى الزبد مع التقليب المستمر
حتى ذوبان السكر تماما ثم يرفع من على النار و يوضع جانبا ليبرد .
في إناء آخر يتم تكسير البسكويت ( يكسر فقط و لا يطحن ) .
يضاف الخليط السائل بعد أن يبرد إلى البسكويت و يقلب جيدا .
يلف الخليط كاسطوانة في ورق نايلون ثم يوضع في الفريزر لمدة
3 ساعات .
يخرج العجين و يزال النايلون و بقطع الرول إلى شرائح .