المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  كيكة التمر والجزر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ذات

ذات


اعلام خاصة :  كيكة التمر والجزر  113030581_112927569_883616045583039488__1_
الجنس : انثى عدد المساهمات : 29546
تاريخ التسجيل : 12/02/2010
الموقع الموقع : رشيد - مصر

 كيكة التمر والجزر  Empty
مُساهمةموضوع: كيكة التمر والجزر     كيكة التمر والجزر  I_icon_minitimeالثلاثاء 12 مايو 2020 - 22:31

 كيكة التمر والجزر  179234886


 كيكة التمر والجزر  %D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B1%D8%A6%D9%8A%D8%B3%D9%8A%D8%A9-%D9%84%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A9%D9%83%D9%8A%D9%83%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B2%D8%B1-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AA%D9%85%D8%B1-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AC%D9%88%D8%B2
المكوّنات
   بيض - 2
   دقيق - كوبان ونصف
   حليب - كوب
   جزر مبشور - 2
   زيت نباتي - كوب
   سكر كوبان
   تمر مقطع - كوب
   جوز - كوب
   زبيب - نصف كوب
   حبهان أي هيل - ملعقة صغيرة
   قرفة مطحونة - ملعقة صغيرة
   قرنفل - ملعقة صغيرة
   فانيليا - ملعقة صغيرة
   بايكنغ باودر - ملعقتان صغيرتان
   بايكنغ باودر - ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. غدهني صينية فرن
بالزبدة والدقيق.
2- في وعاء، ضعي الدقيق، الهيل، القرفة، القرنفل، البايكنغ باودر
والبايكنغ صودا.
3- في الخفاق الكهربائي، أخفقي البيض، السكر والفانيليا حتى تحصلي
على مزيج كثيف وأبيض اللون. أضيفي الجزر والزيت النباتي. زيدي
بالتناوب الحليب ومزيج الدقيق واستمري بالخفق حتى تحصلي على
مزيج ناعم.
4- أضيفي التمرن الجوز والزبيب إلى مزيج الكيك. أخلطي المكونات
حتى تتداخل.
5- أسكبي خليط الكيك في صينية الفرن وأدخليها إلى الفرن لـ40 دقيقة
حتى ينضج الكيك.
6- أخرجي الصينية من الفرن واتركيها جانباً حتى ت.... قدّمي الكيك
على سفرتك. ألف صحة!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة التمر والجزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: