المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير اسكالوب البحر بالصلصة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت العابد

بنت العابد


اعلام خاصة : طريقة تحضير اسكالوب البحر بالصلصة 217295_10150225363746798_156948116797_8385364_7273578_n
الجنس : انثى عدد المساهمات : 31878
تاريخ التسجيل : 19/12/2013
الموقع الموقع : بيت المعز
المزاج : مع الله والحمد لله

طريقة تحضير اسكالوب البحر بالصلصة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير اسكالوب البحر بالصلصة   طريقة تحضير اسكالوب البحر بالصلصة I_icon_minitimeالسبت 22 فبراير 2020 - 14:04

طريقة تحضير اسكالوب البحر بالصلصة 3dlat.com_13899019324


طريقة تحضير اسكالوب البحر بالصلصة %D8%A5%D8%B3%D9%83%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%A8-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%AD%D8%B1-copy-copy
المقادير
اسكالوب البحر الجاف: 15 قطعة (قطع كبيرة الحجم)
ملح: حسب الرغبة
فلفل أسود: حسب الرغبة (طازج مطحون)
الزبدة: 5 ملاعق كبيرة (غير المملحة)
زيت الزيتون: 5 ملاعق كبيرة (البكر)
الكراث: 5 حبات (متوسط الحجم، للصلصة)
الزبدة: 15 ملعقة كبيرة (غير المملحة، للصلصة)
ماء الشعير: كوب وربع (بدون كحول، للصلصة)
بودرة الثوم: نصف ملعقة صغيرة (للصلصة)
برش ليمون: نصف ملعقة صغيرة (الحامض، للصلصة)
ملح: حسب الرغبة (للصلصة)
فلفل أسود: حسب الرغبة (للصلصة)
طريقة التحضير
1. انزعي الزوائد المحيطة بقطع "الاسكالوب"، من ثم اغسلي
الأخيرة بالماء،وضعيها في داخل مصفاة حتى تجف، وانثري الملح
والفلفل الأسود عليها.
2. أضيفي الزبدة وزيت الزيتون إلى مقلاة غير لاصقة، وقلبي حبات
"الاسكالوب" في المقلاة، حتى تحمر من جهاتها.
3. لإعداد الصلصة: اضربي، في الخلاط الكهربائي، الكراث. ثم، سخني
الزبدة وماء الشعير وبودرة الثوم وبشر الليمون والملح والفلفل الأسود
في مقلاة على النار،وأضيفي الكراث والبقدونس، مع التحريك حتى تتجانس
هذه المكوّنات.
4. طريقة التقديم: ضعي الصلصة في طبق التقديم، تعلوها قطع
"الاسكالوب"، وزيني بالأعشاب المفضلة لك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير اسكالوب البحر بالصلصة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: