المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المدفون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
تمارا

تمارا


الجنس : انثى عدد المساهمات : 31094
تاريخ التسجيل : 12/02/2010

المدفون  Empty
مُساهمةموضوع: المدفون    المدفون  I_icon_minitimeالإثنين 1 أبريل 2019 - 3:40

المدفون  245926746


المدفون  45717276_917345561794505_1732216372684914688_n-300x169المدفون  45941369_917345155127879_8685248081031069696_n-300x169
المدفون  45967235_917374001791661_3041180060699590656_n-300x169
اول طبقة تقطعوا بصل شرائح حوالي اربع او خمس كبار وترصوه في قدر
الضغط بدون اضافة زيت
وبعدين نقطع الدجاج ارباع وبطاط شرائح عريضه ونبهره بكركم وبابريكا
(بالوصفة الاصلية نعمل بدل الكركم صبغة الارز الصفراء بس اني عملت
الكركم للون والطعم وكمان مافيش بابريكا بالوصفة الاصلية اني اضفته )
ونظغط عليه بالظغاط حق ربع ساعة بالطبقة الاولى مانضيف اي زيت
الطبقة الثانية
ارز ابيض مفور على جنب مثل حق الزربيان بعد مايفور نشنه من الماء
ونضيف له ثلاث ملاعق سمن ونفرك الرز بالسمن
بعد ربع ساعة نفك قدر الضغط ونبخر الدجاج والبطاط ونحط الرز ومن فوق
الرز نرش قليل كركم وقليل بابريكا بدل الصبغة عشن يعطي لون وقليل سمن
وزيت ونبخر الرز ونقفل عليه حق 20 دقيقة على نار هادئة
جربوه ينفع للعزايم سهل ويطلع طعمه مره حلو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المدفون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: