المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة البصل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رحمة

رحمة


اعلام خاصة : شوربة البصل Little10
الجنس : انثى عدد المساهمات : 37678
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
الموقع الموقع : ايطاليا
العمل/الترفيه : دكتورة صيدلانية وافتخـــر
المزاج : الحمد لله

شوربة البصل Empty
مُساهمةموضوع: شوربة البصل   شوربة البصل I_icon_minitimeالسبت 9 فبراير 2019 - 2:50

شوربة البصل 9bac1319b936f0e952b720520356cbc6



شوربة البصل %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9_%D8%B9%D9%85%D9%84_%D8%B4%D9%88%D8%B1%D8%A8%D8%A9_%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B5%D9%84
المقادير
نصف قالب زبدة
2 بصلات مفرومين
4 كؤس ديال الحليب
1 ملعقة طحين
1 كأس جبنة موزاريللا
ملح، فلفل أسود حسب الرغبة
الطريقة
تسخن الزبدة ونضيفوا عليها البصلة من بعد
تحمر البصلة المفرومة حتى تبدل لونها تصبح صفراء
وتنضيفوا الطحين ويحرك حتي يصفر
يضاف الحليب مع التحريك المستمر ويضاف الملح والفلفل
عند الغليان تخفف النار وتترك خمس دقائق 5
تسكب في طبق عميق خاص بالفرن ويرش على الوجه الجبنة
توضع في فرن ساخن 5 دقائق أو حتى تسيح الجبنة وتقدم
بالصحة والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة البصل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شوربة البصل الفرنسيه
» شوربة البصل الفرنسية
» شوربة الدجاج بالشعيرية و البصل الأخضر :
» قشور البصل أثمن من البصل نفسه في سويسرا!
» شوربة العدس + شوربة التوم يام التايلندية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: