المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 نصائح و اسرار المطبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رحمة

رحمة


اعلام خاصة : نصائح و اسرار المطبخ Little10
الجنس : انثى عدد المساهمات : 37678
تاريخ التسجيل : 25/02/2010
الموقع الموقع : ايطاليا
العمل/الترفيه : دكتورة صيدلانية وافتخـــر
المزاج : الحمد لله

نصائح و اسرار المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: نصائح و اسرار المطبخ   نصائح و اسرار المطبخ I_icon_minitimeالأربعاء 23 يناير 2019 - 18:18

نصائح و اسرار المطبخ 3016_dc900ee39b911


نصائح و اسرار المطبخ Baby_chef_cartoon-converted-702x336
- سر العجين الطري :
ضعي للعجين معلقة خل فتصبح العجينةطرية وماتنشف ولونها أبيض
وعندما تخبزيها تتحمر و أكيد طعمها طيب
2- سر الدجاج :
قبل طبخ الدجاج أو اللحمة انقعيه قليلاً بزيت الزيتون فيصبح طرياً
ويستوي بشكل أسرع و الدجاج بصير لونو أحمر خصوصا إذا شويتيه
بالفرن
3- سر قلي السمك بدون ريحة القلي :
عندما تضعي زيت في المقلاة… رشي على الزيت رشة فانيلا بودرة ثم
أشعلي النار واقلي . ماتطلع أبداريحةالسمك… وبإمكانك عصرالليمون
على السمك فهو يساعد في التخلص من الرائحة
4- سر الفتوش :
ضعي في كأس (زيت زيتون ليمون خل ابيض دبس رمان ملح فلفل اسمر
شوية سكر مع بصل اخضر فرم ناعم)
واتركي الخليط ربع ساعة ثم ضعيه على السلطة
5- سر المعجنات :
وضع علبة لبن زبادي صغيره مع العجن
6- سر من أسرار الكبسه :
قبل الاستواء بعشر دقائق اعصري برتقاله وشربي الرز بها وارجعي
غطيها ... أيضاً نقع الزبيب بالبرتقال .. يعطي الطعم المميز
7- سر البيتزا اللذيذة مثل المطاعم :
1- ضعي لبن بالعجين ورشة سميد
2- رشي رشة سميد بالصينية قبل وضع العجين
3- رشي فوق طبقة الصلصة جبنة بارميزان ثم ضعي باقي المكونات
بقية المحتويات
8- سر الكيك :
عندما تنتهي من الكيكه ضعي ربع معلقه صغيره كربونات مع قليل من
الخل الأبيض ، سوف تفور وفوراً ضعيها على الكيكه فستصبح هشه
وطريه
9- سر البشاميل :
علبة قشطه مع الحليب لطعم مميز وفي طراوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
نصائح و اسرار المطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: