المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 علاجات لمرض النقرس من المطبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الصياد

الصياد


اعلام خاصة : https://www.coptichistory.org/image/ancient%20egyption/233s.jpg
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 33190
تاريخ التسجيل : 10/02/2014

علاجات لمرض النقرس من المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: علاجات لمرض النقرس من المطبخ   علاجات لمرض النقرس من المطبخ I_icon_minitimeالثلاثاء 15 يناير 2019 - 14:26

علاجات لمرض النقرس من المطبخ GLnDEGY8


علاجات لمرض النقرس من المطبخ Images?q=tbn:ANd9GcSSCVkgwTRbfcGwtVQB0N1_Mrr1H2Yk-yGHW_radiFduKECPyuS
يحدث مرض النقرس نتيجة زياده حمض اليوريك فى الدم وترسبه فى المفاصل،

 فالأشخاص الذين يعانون من نوبات النقرس لا يستطيعون التخلص من حمض 
اليوريك الزائد ، لذلك هناك بعض الأغذيه التى تفيد فى التخلص من حمض
 اليوريك التي قدمها الدكتور خالد يوسف خبير التغذية، وهي 
1-عصير الليمون له أثر فعال فى علاج داء النقرس، اذ يذيب الأملاح المترسبة 

فى المفاصل.
2-الأناناس مفيد جدا فى حالات السمنة والتهابات المفاصل.
3- الكركديه مفيد جدا فى حالات النقرس. 
4- عصير العنب يعمل على تخفيف نسبة حمض البوليك فى الدم.
5-التفاح: يفيد مغلى قشر التفاح أو عصير التفاح المطبوخ فى علاج النقرس.
6- الخيار يفيد فى علاج النقرس.
7-الكرات مفيد فى علاج النقرس والتهابات المفاصل.
8- أكل الفجل يسكن أوجاع النقرس وآلام المفاصل. 
9- منقوع الجرجير مفيد فى علاج النقرس .
10- عصير الكرفس مفيد لمعالجة النقرس والتهابات المفاصل، حيث يشرب 

مقدار نصف كوب يوميا ولمدة 15 – 20 يوما. 
11-يستخدم منقوع الزنجبيل قبل الأكل كدواء قوى المفعول فى حالات النقرس . 
12 – شرب كميات كبيرة من الماء .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
علاجات لمرض النقرس من المطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عـلاج فـيروسي واعـد لمرض السـرطان ..
» علاقة الشاي بألام النقرس
»  إخصائي سمنة: "الكمثرى" تخلصك من النقرس وهشاشة العظام
»  كثرة التبول؛؛ هل هو عرض لمرض ما؟؟ ام هنالك أسباب أخرى؟؟؟
» الأسباب الحقيقية لمرض ضمور العضلات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: منتدى الصحه العامة-
انتقل الى: