الدوريتوس أحد أطباق المقبلات المشهورة التى تقدمها الكثير من المطاعم
ويقبل الجميع على تناولها،
مقادير عمل الدوريتوس فى المنزل
معلقة ملح صغيرة
ثلاث أرباع كوب ماء
2 كوب دقيق ذرة
معلقة زبدة كبيرة
1/لعمل الدوريتوس قومى بتقليب الدقيق مع الملح فى إناء عميق واخلطيه بالزبد وضيفى الماء إلى العجين بالتدريج أثناء الخفق.
2/قومى بتقسيم العجين إلى كرات صغيرة جدًا.
3/قومى بفرد الكرات وقطعيها على هيئة مثلثات.
4/اتركى العجين لمدة ربع ساعة حتى يرتاح ثم قومى بقلى المثلثات فى زيت
ساخن وارفعيها بعد أن تصبح ذهبية اللون.
5/اتركيها لتصفى الزيت فى طبق مغطى بأوراق النشاف ثم قدميها مع الكاتشاب
كوجبة خفيفة.
يمكنك أن تقدميها بجانب فراخ مشويه فهى من الوصفات والوجبات اللذيذ
سريعة التحضير.