المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 هذا ما يجب أن تضيفيه إلى الدجاج ليبقى طرياً أثناء الشواء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

هذا ما يجب أن تضيفيه إلى الدجاج ليبقى طرياً أثناء الشواء Empty
مُساهمةموضوع: هذا ما يجب أن تضيفيه إلى الدجاج ليبقى طرياً أثناء الشواء   هذا ما يجب أن تضيفيه إلى الدجاج ليبقى طرياً أثناء الشواء I_icon_minitimeالأحد 25 نوفمبر 2018 - 5:49

هذا ما يجب أن تضيفيه إلى الدجاج ليبقى طرياً أثناء الشواء PIC-386-1366051371

هذا ما يجب أن تضيفيه إلى الدجاج ليبقى طرياً أثناء الشواء Dijaj.MH.1
هذا ما يجب أن تضيفيه إلى الدجاج ليبقى طرياً أثناء الشواء Apfel.9

يساعدك التفاح على الشعور بالشبع إذا تناولته في الفترة الفاصلة بين الوجبات.
وهذا ما يمنع زيادة وزنك.
لكن يمكنك استخدام هذه الفاكهة أيضاً لتحلي بعض المشكلات التي قد تواجهك
أثناء تحضير الأطعمة أو حفظها.
فإذا أردت أن يبقى لحم الدجاج طرياً أثناء شويه في الفرن ضعي تفاحة وسط
القطع. فهذا يمنعها من الجفاف.
أما إذا كان عليك التخفيف من ملوحة طبق ما فأضيفي إليه بعد طهوه شرحات
حبة تفاح. وهكذا يمكنها أن تمتص كمية الملح الزائدة.
كذلك يمكنك اللجوء إلى هذه الفاكهة لتخزين الكيك. فهذا يساعد على بقائه
طرياً ويمنع جفافه.





هذا ما يجب أن تضيفيه إلى الدجاج ليبقى طرياً أثناء الشواء T
هذا ما يجب أن تضيفيه إلى الدجاج ليبقى طرياً أثناء الشواء EhTpib07011753
هذا ما يجب أن تضيفيه إلى الدجاج ليبقى طرياً أثناء الشواء 1182_11613636428
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
هذا ما يجب أن تضيفيه إلى الدجاج ليبقى طرياً أثناء الشواء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الشواء على الطريقة الهندية
» الاستمتاع بلحم الأضاحى(عملية الشواء الصحية)
» بريطانية تحول رماد زوجها إلى ماسة ليبقى معها دائما
» بريطانية تحول رماد زوجها إلى ماسة ليبقى معها دائما
» طريقة سهلة ليبقى الخبز طازجاً لمدة طويلة خلال الحجر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: