المقادير:
-نصف كيلو بطاطس
- كيلو سمك فيليه
- 2 كوب لبن خالي الدسم
- 2 ملعقة سمن نباتي - 25 جرام دقيق
- 25 جرام جبنة شيدر
الطريقة:
1ـ تسلق البطاطس في ماء مغلي لمدة 15 دقيقة ثم تصفي من الماء وتهرس
مع قليل من اللبن .
2ـ يقطع السمك شرائح رفيعة ويوضع في صينية وفي إناء
آخر يخلط اللبن والسمن والدقيق ويوضع علي نار متوسطة
مع التقليب حتي يغلي لمدة 3 دقائق .
3ـ يوضع الخليط علي شرائح السمك ويضاف إليه البطاطس
المهروسة ثم الجبنة الشيدر وتوضع داخل فرن ساخن لمدة 30 دقيقة .