لتتبيل جميع أنواع الأسماك من فيليه وغيرها سواء سنجاري أو قلي بالزيت إليكِ هذه الخلطة السحرية للتتبيل ويمكن أن تحتفظي بها في الفريزر للاستخدام عند اللزوم المقادير: نصف ك فلفل حار اتنين معلقة كبيره ثوم مفرووم اتنين ملعقة كبيرة زيت أربعة ملعقة كبيرة خل اتنين معلقة كبيرة ملح واحد معلقة كبيرة كمون واحد معلقة كبيرة فلفل أسود واحد معلقة كبيرة زعتر اتنين ليمونة تقطع بقشرها الطريقة : تفرم المقادير السابقة في المطحنة أو الكبة أو الخلاط حتى تصبح خليطاً متجانساً وتوضع داخل برطمان مفرغ من الهواء ويمكن استحدامها في تتبيل الأسماك عند اللزوم ولا مانع من فراخ أو لحوم مع إضافه بهارات أخرى مثل جوزة الطيب أو بهارات اللحم والحبهان المطحون بورق اللورى .