المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المقلوبة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت العابد

بنت العابد


اعلام خاصة : المقلوبة  217295_10150225363746798_156948116797_8385364_7273578_n
الجنس : انثى عدد المساهمات : 31873
تاريخ التسجيل : 19/12/2013
الموقع الموقع : بيت المعز
المزاج : مع الله والحمد لله

المقلوبة  Empty
مُساهمةموضوع: المقلوبة    المقلوبة  I_icon_minitimeالإثنين 24 سبتمبر 2018 - 16:40

المقلوبة  Img_1374623611_206


المقلوبة  052c484af57aa890b415efc5daae47ea7fa437da

المكونات:
320 غرام موتزاريلا قليلة الدسم مقطعة إلى شرائح
0.5 كيلوغرام باذنجان 0.5 حبة صغيرة
0.5 كيلوغرام كوسا (6 حبات متوسطة)
0.5 كيلوغرام فليفلة خضراء (4 حبات متوسطة)
0.5 كيلوغرام بندورة (5 حبات متوسطة)
0 رشه ملح حسب الرغبة
0 رشه فلفل أسود حسب الرغبة
4 حبة بيض
2 ملعقة صغيرة زيت زيتون
4 ملعقة كبيرة كريمة طبخ لايت
طريقة التحضير
يقطع الباذنجان والكوسا والفليفلة الحلوة والبندورة إلى شرائح
 وتوضع في صينية الفرن وترش بالزيت، ثم تشوى في الفرن حتى
 تنضج وتتحمر قليلا.
يخفق البيض والكريمة والملح والفلفل.
توضع طبقة من البندورة والفلفل في صينية فرن عميقة, ثم تضاف
 شرائح الموتزريلا وتسقى بقليل من مخفوق البيض والكريمة. تكرر
العملية مع طبقة الكوسا، وفي النهاية طبقة الباذنجان، ثم توضع قطع
جبنة الموتزاريلا على الوجه.
تدخل الصينية إلى الفرن بدرجة 350 فهرنهايت (حرارة متوسطة)
حتى تتماسك جيدا وتنضج ثم تقطع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المقلوبة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فن الذقون المقلوبة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: