بنت العابد
اعلام خاصة : الجنس : عدد المساهمات : 31873 تاريخ التسجيل : 19/12/2013 الموقع : بيت المعز المزاج : مع الله والحمد لله
| موضوع: المقلوبة الإثنين 24 سبتمبر 2018 - 16:40 | |
| المكونات: 320 غرام موتزاريلا قليلة الدسم مقطعة إلى شرائح 0.5 كيلوغرام باذنجان 0.5 حبة صغيرة 0.5 كيلوغرام كوسا (6 حبات متوسطة) 0.5 كيلوغرام فليفلة خضراء (4 حبات متوسطة) 0.5 كيلوغرام بندورة (5 حبات متوسطة) 0 رشه ملح حسب الرغبة 0 رشه فلفل أسود حسب الرغبة 4 حبة بيض 2 ملعقة صغيرة زيت زيتون 4 ملعقة كبيرة كريمة طبخ لايت طريقة التحضير يقطع الباذنجان والكوسا والفليفلة الحلوة والبندورة إلى شرائح وتوضع في صينية الفرن وترش بالزيت، ثم تشوى في الفرن حتى تنضج وتتحمر قليلا. يخفق البيض والكريمة والملح والفلفل. توضع طبقة من البندورة والفلفل في صينية فرن عميقة, ثم تضاف شرائح الموتزريلا وتسقى بقليل من مخفوق البيض والكريمة. تكرر العملية مع طبقة الكوسا، وفي النهاية طبقة الباذنجان، ثم توضع قطع جبنة الموتزاريلا على الوجه. تدخل الصينية إلى الفرن بدرجة 350 فهرنهايت (حرارة متوسطة) حتى تتماسك جيدا وتنضج ثم تقطع
|
|