الحبوب المنبتة فيها قوة غذاء و شفاء عجيبة و أجمل ما فيها أنه يمكن
إضافتها إلى كل أنواع الأطعمة
فيمكن إعداد السلطة منها و أطباق الشوربة و الصلصات و الخبز و الكثير
من الوصفات اللذيذة و الغنية بالفائدة و القيمة الغذائية العالية
-الحبوب المنبتة ثروة حقيقية
إذا تناولت الفواكه و الخضار الطازجة و النيئة فسوف تشعر بالإنتعاش
والنشاط أما إذا أكلت طعامك معلباً أو ذابلاً بائتاً (أي غير طازج)
فإنك ستشعر بالذبول و كبر السن أو كأنك معلب أنت أيضاً.
إن النباتات الخضراء المزروعة في منزلك هي قمة المأكولات الطازجة
حيث لن تضيع أي كمية من الفيتامينات ذات القيمة الغذائية العالية وهذه
النباتات الفتية الخضراء تلتقط الطاقة الشمسية بقوة و تحولها إلى كلوروفيل
وبالتالي فإن تناول الأطعمة الطازجة المليئة بالحيوية و الغنية بالكلوروفيل
يغذي كل خلية في جسمك و يزيدك قوة.
-الحبوب المنبتة تزودك بكمية هائلة من المركبات الغذائية
يقول علماء الأحياء إن النباتات الصغيرة تبلغ قمة قيمتها الغذائية و هي بعم
ر 5 إلى 10 أيام مما يعني أن النباتات في هذه الفترة من عمرها تكون
مغذية أكثر من أي فترة أخرى من فترات نموها فهذه النباتات الصغيرة
( الحبوب المنبتة ) تفيض بالأنزيمات و الفيتامينات و البروتينات
والمعادن التي تتضاعف كميتها بسرعة و التي تحتاجها الخضار الناضجة
لكي تنمو فعلى سبيل المثال فإن نسبة الفيتامينات B وحدها تزداد من
300 % إلى 1500 % خلال 3 إلى 6 أيام فقط، كما أن النشويات
المركبة تتفكك مما يسبب تخفيض وقت الطهي و يجعل هضم الفاصوليا
والحبوب الأخرى أكثر سهولة كما أنها تصبح تزخر بالأنزيمات.