المقادير:
كوب وثلاث أرباع دقيق
نصف كوب سكر
صفار بيضتين
ثلاث أرباع كوب زبدة طرية
مربى (النكهة على حسب الرغبة)
طريقة التحظير:
- تخلط الزبدة و السكر و صفار البيض حتى يصبح الخليط كالكريمة.
- يضاف الدقيق بالتدريج ويخلط بالملعقة الخشب حتى تتكون عجينة متماسكة.
تكور العجينة كور صغيرة .
نعمل حفرة بنصف الكرة بواسطة رأس الملعقة الخشب
- نضع المربى في وسط الكرة داخل الحفر ثم تخبز بالفرن (180 درجة) لمدة 10 الى
20 ديقية على حسب الفرن.
- بعد أن تبرد تقدم .