المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البسكويــت العجيــب ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

البسكويــت العجيــب .. Empty
مُساهمةموضوع: البسكويــت العجيــب ..   البسكويــت العجيــب .. I_icon_minitimeالأربعاء 25 أبريل 2018 - 6:16

البسكويــت العجيــب .. Post-125640-1310618670


البسكويــت العجيــب .. Maxresdefault


المقادير:
كوب وثلاث أرباع دقيق
نصف كوب سكر
صفار بيضتين
ثلاث أرباع كوب زبدة طرية
مربى (النكهة على حسب الرغبة)
طريقة التحظير:
- تخلط الزبدة و السكر و صفار البيض حتى يصبح الخليط كالكريمة.
- يضاف الدقيق بالتدريج ويخلط بالملعقة الخشب حتى تتكون عجينة متماسكة.
تكور العجينة كور صغيرة .
نعمل حفرة بنصف الكرة بواسطة رأس الملعقة الخشب
- نضع المربى في وسط الكرة داخل الحفر ثم تخبز بالفرن (180 درجة) لمدة 10 الى
20 ديقية على حسب الفرن.
- بعد أن تبرد تقدم .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسكويــت العجيــب ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: