المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عجة البيتزا .. أكلة سهلة وخفيفة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

عجة البيتزا .. أكلة سهلة وخفيفة Empty
مُساهمةموضوع: عجة البيتزا .. أكلة سهلة وخفيفة   عجة البيتزا .. أكلة سهلة وخفيفة I_icon_minitimeالأربعاء 25 أبريل 2018 - 6:12

عجة البيتزا .. أكلة سهلة وخفيفة Post-125640-1310618670


عجة البيتزا .. أكلة سهلة وخفيفة %D8%B9%D8%AC%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%AA%D8%B2%D8%A7-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B7%D8%B1-610x380

المقادير:
- 8 بيضات.
- ½ ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
- ¼ كوب بقدونس مفروم.
- 2 ثمرة بندورة متوسّطة.
- ½ كوب فلفل ألوان.
- ¼ كوب زيتون مخلي.
- 2 ملعقة كبيرة دقيق.
- بصلة مقطّعة صغير.
- ملعقة صغيرة فلفل.
- ملعقة صغيرة ملح.
- ¼ ملعقة دقيق.
- ¼ ملعقة زعتر.
- ملعقة زبدة.
طريقة التحضير:
1- قطّعي البندورة مكعبات صغيرة، وضعيها على الفلفل والبقدونس
والبصل والزيتون، واتركيهم جانباً.
2- اضربي البيض في المضرب الكهربائي جيداً، وضعي عليه ملعقتين
 من الدقيق والبيكنج بودر والملح والفلفل والزعتر، مع التقليب المستمر.
3- احضري صينية وادهنيها بالزبدة، وضعي عليها ربع ملعقة دقيق،
أضيفي البيض على الخضروات وقلّبيهم بالمعلقة ثم ضعيهم في الصينية.
4- ادخّلي الصينية الفرن واتركيها حتى يصبح وجهها أحمر اللون، اخرّجيها
 واتركيها قليلاً، ثم قطّعيها مثلثات وقدّميها باردة ..
 وبالهناء والشفاء.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عجة البيتزا .. أكلة سهلة وخفيفة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه تحضير البصاره ..أكلة مصرية شعبية
» أكلة أقتصادية من غير لحمة ولا فراخ
» اليتزا المارجريتا
» كب كيك البيتزا ..
» لماذا خلق الله الخنزير وحرم أكلة؟؟؟؟؟؟؟؟

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: