المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قراصة بويكا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Felix

Felix


اعلام خاصة : قراصة بويكا  13637174011
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 35540
تاريخ التسجيل : 25/02/2010

قراصة بويكا  Empty
مُساهمةموضوع: قراصة بويكا    قراصة بويكا  I_icon_minitimeالأربعاء 27 سبتمبر 2017 - 20:36

قراصة بويكا  406582555

قراصة بويكا  Photo

المقادير
   4 بصلات
   ثوم
   باميه ناشفه مسحونه
   ملح
   صلصه
   بهارات
   0.25 كيلو لحمه
   مقادير القراصه: دقيق قمح علي حسب الاشخاص
   ملح
   ماء
طريقة التحضير
   يفرم البصل واللحمه في المفرمه ثم يضع علي حنه علي النار حتي يصبح ذهبي اللون
   ثم يضاف القليل من الماء علي حسب مقدار الاكل الانتي عاوزه
   ثم البهارات والصلصه
   بعد نصف ساعة تضاف الويكا تتريجي وتترك نصف ساعة حتي تنضج وبالهنا
   بالنسبه للقراصة نعجن دقيق القمح مع القليل من الملح والماء تعجن حتي تصبح سميكه وتترك لنصف ساعة
   وتعوس علي صاج علي النار وبعد النضج تضاف الويكا في الصحن والقراصه
   وبالهنا والشفاء
   ويمكن تاكل ايضا باللقمه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قراصة بويكا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: