المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الضلع السودانى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Felix

Felix


اعلام خاصة : الضلع السودانى 13637174011
الجنس : ذكر عدد المساهمات : 35540
تاريخ التسجيل : 25/02/2010

الضلع السودانى Empty
مُساهمةموضوع: الضلع السودانى   الضلع السودانى I_icon_minitimeالأربعاء 27 سبتمبر 2017 - 20:28

الضلع السودانى 406582555


قطعة لحم فخذة كبيرة قطعة واحدة رجل أو يد الخروف
ثوم
ملح وفلفل وحبهان وقرنفل
عصير بصلة
يغسل اللحم جيدا ويتبل بالملح و البهار وعصير البصل
تعمل شقوق في اللحم بالسكين على أبعاد وتحشي بالثوم
يقلى الضلع في الزيت أو السمن حتى يحمر يصب عليه

الماء المغلي قليلا قليلا حتى ينضج ويحمر في نفس الدهن
أو يوضع في صينية ويزج في الفرن قليلا حتى يحمر ويجف
يقدم صحيحا أو يقطع حسب الرغبة ويزين بالخضراوات أو

البطاطس المحمرة
طريقة أخرى
يسلق اللحم مع بصلة صحيحة وثوم وبهار حتى ينضج ويصفى

من المرق
يتبل اللحم بالبهار والزبادي ويحمر في الزيت حتى يحمر لونة

ويقدم مع الأرز
يستفاد من المرق بعمل الشوربة
من أكلات سودانية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الضلع السودانى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: