المصـــــــــــراوية
المصـــــــــــراوية

المصـــــــــــراوية

 
الرئيسيةاليوميةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الهليون بغموس الشوفان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المصراوية
Admin
Admin
المصراوية


اعلام خاصة :
الجنس : انثى عدد المساهمات : 138917
تاريخ التسجيل : 11/12/2010
الموقع الموقع : مصر أم الدنيا - اسكندرية
المزاج : الحمد لله معتـــــــدل

الهليون بغموس الشوفان Empty
مُساهمةموضوع: الهليون بغموس الشوفان   الهليون بغموس الشوفان I_icon_minitimeالخميس 10 أغسطس 2017 - 2:34

الهليون بغموس الشوفان PIC-351-1352240855



الهليون بغموس الشوفان %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%B9%D9%85%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%87%D9%84%D9%8A%D9%88%D9%86-%D8%A8%D8%BA%D9%85%D9%88%D8%B3-%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%88%D9%81%D8%A7%D9%86

طريقة عمل الهليون بغموس الشوفان
مقادير تحضير الهليون بغموس الشوفان :
• ¼ كوب من الشوفان
• ¼ كوب من زيت الزيتون
• ¼ كوب من أوراق الريحان
• ¼ كوب من الجوز
• ¼ كلغم من الهليون النصف مسلوق
• ¼ كوب من عصير الليمون
• ملعقة كبيرة من دبس الرمان
• فصان من الثوم
• 3 ملاعق كبيرة بار ميزان مبشور
• ملح وفلفل حسب الرغبة
طريقة تحضير الهليون بغموس الشوفان :
1- نبدأ بتتبيل الهليون بملعقة واحدة من الزيت مع دبس الرمان مع ملعقة ليمون ورشة ملح
 وفلفل ثم نشويه لمدة 10 دقائق .
2- نحضر غموس الشوفان بالخلاط الكهربائي وهو عبارة عن الريحان مع الزيت والثوم
والبار ميزان والشوفان والجوز وملح .
3- للتقديم يمكن أن نرتب الهليون في صحن من الكريستال وبجانبه غموس الشوفان
ويقدم بالهناء والشفاء .



الهليون بغموس الشوفان T
الهليون بغموس الشوفان EhTpib07011753
الهليون بغموس الشوفان 1182_11613636428
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الهليون بغموس الشوفان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المصـــــــــــراوية :: منتدى الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ-
انتقل الى: